Делаем ОКНА
С удовольствием выполним любой нестандартный заказ
СОБСТВЕННОЕ производство!

Делаем КАЧЕСТВЕННО
РАССРОЧКА*         *КБ "Ренесанс Капитал", ООО
Более 25 лет успешной работы

Очень часто наши клиенты не задумываются над вопросами безопасности окна, а если менеджер озвучивает безопасность как аргумент или наше конкурентное преимущество, то клиент и вовсе недоумевает, - ЗАЧЕМ?!

И мы решили, раз этот вопрос вызывает такую неоднозначную реакцию у клиентов, поместить его в нашу рублику "Популярных вопросов", - на главной. И рассказать подробнее о безопасности окон от «Ротонда».

Покупая окна, кто из нас задумывается о безопасности. И если задумывается, то о какой?! Взлом окна?! Вопросы экологии. Или еще что-то?!
Хотелось бы рассказать вам о безопасности окон от «Ротонда» более подробно.

  • Безопасность ваших окон начинается с качественных и экологически чистых комплектующих. Только компании-производители, как комплектующих, так и окон, - зарекомендовавшие себя на рынке в течение многих лет заслуживают доверия. Мы предлагаем нашим клиентам только качественные немецкие комплектующие (профиль, фурнитуру).
  • Следующий важный этап - это технологический замер. Технолог, имеющий специальное образование и опыт, ежегодно проходящий обучение и сертификацию в Академии Rehau, учтет все особенности вашего дома необходимые для построения конструкции, и ее последующего правильного монтажа.
  • Не менее важно и грамотное построение проекта. Это технологически верная разбивка конструкции и расчет необходимых доп.профилей и усилителей, что в дальнейшем гарантирует длительную и безопасную работу конструкции на протяжении многих лет.
  • Этап монтажа, так же важен для вопросов безопасности. Самое лучшее окно можно сделать нежизнеспособным, если монтаж делает непрофессионал. Наши специалисты по установке окон, так же проходят ежегодное обучение и аттестацию. ПО «Ротонда» допускает к установке окон только штатных специалистов и самостоятельно закупает качественные и сертифицированные материалы для монтажа.
  • Качественная фурнитура и специализированный стеклопакет – это дополнительные опции к общей системе безопасности окна (при необходимости). Компания «Ротонда» в своих окнах использует немецкую фурнитуру Winkhaus, - это известный фурнитурный бренд. Предлагаемая нами фурнитура имеет базовую противовзломность (которая устанавливается в каждое окно), а так же возможность устанавливать защиту до 4-й ступени. В этом случае, мы рекомендуем клиенту бронированный стеклопакет.

Как видите безопасность - это не просто понятие, а реальность для окон «Ротонда»