Делаем ОКНА
С удовольствием выполним любой нестандартный заказ
СОБСТВЕННОЕ производство!

Делаем КАЧЕСТВЕННО
РАССРОЧКА*         *КБ "Ренесанс Капитал", ООО
Более 25 лет успешной работы

Современное металлопластиковое (ПВХ) окно – это сложный механизм. И технологии не стоят на месте, т.к. самая важная задача на сегодняшний день – это энергосбережение.

Так что же такое ОКНА с PHOENIX?! Новое рекламное словечко или действительно новое слово в технологиях?!

Сегодня ОКНО - это почти так же технологично, как мерседес, ну или если это слишком сильное сравнение, тот как минимум как тойота. Современное окно может иметь любые свойства, - энергосбережение, шумоизоляция, защита от солнца и многое другое.

Стеклопакет самая большая часть окна (80-85%), и от него зависят основные свойства окна. Конечно, российский климат таков, что к любым строительным материалам в первую очередь предъявляются требования по теплосбережению. Но не менее важны и солнцеотражающие свойства, и защита от шума, и вопросы безопасности, т.е. комплекс задач. Так возможно ли это?! ДА, возможно. Такой стеклопакет уже есть - это PHOENIX.

Было бы странно, если бы специалисты не попытались объединить теплосберегающие и солнцеотражающие свойства в одном стекле, – и такое многофункциональное стекло мы сегодня предлагаем нашим клиентам.

Стеклопакеты, собранные на основе многофункциональных стекол PHOENIX, одновременно решают две задачи – энергосбережения и солнцезащиты.